Кузовной ремонт и покраска

г. Краснодар Прикубанский район
ул. Дзержинского, 161/4

Работаем с 9:00 до 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

7 стандартных ошибок при кузовном ремонте

Кузовной ремонт автомобилей являет не только устранение видимых повреждений, но и дополнительных повреждений, которые получены по причине столкновения с другим транспортным средством или неожиданного взаимодействия с препятствиями, следов естественного изношения покрытия, неизменно появляющихся во время продолжительной эксплуатации автомобиля. Исходя из уровня трудности работы по восстановлению кузова разделяются на:

  • Малые. Предполагают ликвидацию незначительных дефектов, таких как царапины лакокрасочного покрытия и сколы.
  • Обыкновенные. Ориентированы на разравнивание помятостей, починка поврежденных мест кузова автомобиля.
  • Значительные. Это исправление геометрии кузова, нарушенной посредством попадания в аварию.

Всякий вариант ремонта кузова, отклики о котором можно увидеть на сайте автосервиса, так же имеет особенности и сроки исполнения. Собрать информацию о осуществляемых работах надлежит заранее.

Типы проведения ремонта кузова

Кузовные ремонтные работы автомобиля разделяется на ряд видов, и каждый из них несет в себе особенности, скажем:

  • Секторная прокраска. Во время выполнения таких работ красятся замененные или поврежденные детали. При всем при этом особое внимание выделено тонам краски, что позволяет предотвратить установления светового дисбаланса.
  • Корректировка помятостей с удержанием целостности слоя краски. Подразумевает ликвидацию проблематичных участков с использованием специальной методики и не требует дальнейшей покраски.
  • Исправление геометрии. Предполагает восстановление качественных параметров кузова транспорта. Ещё может происходить смена повреждённых запчастей.
  • Окраска. Эта процедура производится по окончании проведения ремонта и предварительной шлифовки.
  • Реставрация порогов. Подобные услуги подразумевают ремонтные работы мест, которые нужны для установки домкрата.
  • Локальные антикоррозионные работы. В процессе их проведения поврежденные ржавчиной составляющие зачищаются до металлической поверхности. При этом используются преобразователи ржавчины.
  • Абразивная обработка. Осуществляется, в случаях, когда покрытие автомобиля получает мелкие дефекты. Во время выполнения такой полировки используются шлифующие пасты различной степени зернистости.
  • Обработка на помосте. Этот механизм представляет из себя механизм для придания установленной формы кузова автомобиля в результате дорожно-транспортного происшествия.
  • Жестяные и Сварочные работы.

Осуществление каждого вида кузовного ремонта подразумевает эксплуатацию специального оснащения и точное выполнение технологии. Это и становится главным залогом надежности.

кузовной ремонт отзывы Семь характерных ошибок при кузовном ремонте

Семь характерных ошибок при кузовном ремонте

В том случае, если ремонт кузова автобусов делается малоопытным человеком, то могут быть совершены такие общераспространенные ошибки:

  • Сварка раздельных деталей обычными электродами. В таком случае выходят швы, которые известны крайне низким качественными характеристиками.
  • Появление коррозии. Она образуется когда сварочные швы плохо загрунтовали и зачистили.
  • Несоблюдение теплового распорядка. Схожее явление произойдет если во время электросварочных работ не давать возможность металлу остывать. Появившиеся изъяны могут быть ликвидированы замазкой, однако не всегда.
  • Прижёг лака. Случается, в случаях, когда работы, сопряженные с применением шлифовальной машинки, выполняются на больших оборотах. Изъяны проявляются из-за излишнего разогрева покрытия.
  • Замещение запчастей в строгой очередности. Преследуя цель, чтобы избежать возникновение зазоров, следует выполнять замену дверей, после этого выставлять крылья, пороги.
  • Образование кратера. Он по сути есть углубление, возникающее при попадании полимера. Его заранее нужно отрезать специальным ножом.
  • Окраска в неподходящий цвет. Подобное явление частенько можно встретить когда окрашивается только одна деталь и видно тоновый переход.

Во время выполнения требуемых работ эксперты неизменно применяют высококачественные ремонтные материалы для проведения ремонта кузова. Дабы избежать допущение приведенных ошибок, необходимо иметь определенные знания. При их отсутствии, то направиться к мастерам — решение всех вопросов. Знающие люди сумеют по хорошей цене сделать кузовные ремонтные работы.

Плюсы профессионального ремонта кузова

Обращение к мастерам для осуществления подобных мероприятий, как ремонт кузова и окраска, помогает оценить подобные положительные стороны:

  • Возможность заказа широкого спектра работ разнообразного уровня трудности.
  • Применение современного оборудования во время выполнения работ.
  • Быстрота действий, которая не воздействует на эффективность. Кузовной ремонт в Краснодаре каждый раз выполняется качественно и быстро.

Автолюбителям всегда обеспечивается гарантия на выполненные работы. Специальные сервисы ведут сотрудничество с фирмами изготовителями кузовных элементов, что позволяет им пускать в дело оригинальные запчасти с целью замены вышедших из строя запчастей.

Похожие новости

Покраска авто Раптором в Краснодаре. Цена 2000 руб. за 1 элемент

Покраска авто Раптором в Краснодаре. Цена 2000 руб./эл.!
Подробней ....

7 типичных ошибок при кузовном ремонте

В зависимости от уровня трудности работы по кузову разделяются на отдельные виды. Какие типичные ошибки происходят при ремонте кузова Вы узнаете в данной статье
Подробней ....

Типы кузовного ремонта и допустимые ошибки

В зависимости от степени трудности кузовные работы классифицируются на отдельные типы. Какие характерные ошибки происходят в ходе кузовного ремонта Вы узнаете в данной статье
Подробней ....